Расстегаи с грибами и с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Расстегаи с грибами и с рисом

Готовим в аэрогриле

  • 200 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 100 г риса
  • соль
  • черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить пресное тесто. Пока тесто поднимаетс, сделать начинку.

2. Отваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко порубить. Нарезанный лук обжарить вместе с грибами 7-10 минут.

3. Жареные грибы с луком смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить и начинить расстегаи.

4. Поставить расстегаи на 15 минут в теплое место, затем промазать крепким сладким чаем, посыпать панировочными сухарями и выпекать на средней решетке в предварительно прогретом аэрогриле.

5. Температура 205 градусов, средняя скорость, 12-15 минут.

Похожие Рецепты