Сырные шарики «Весна в Париже» | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырные шарики «Весна в Париже»

На 6 порций:

  • 500 г мягкого сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 4 столовые ложки рубленой петрушки
  • 6 тостов
  • порошок карри
  • красный перец
  • щепотка соли

 

Рецепт:

1. Сыр полить лимонным соком, посолить по вкусу и разрезать сырную массу на 24 части.

2. Из каждой части слепить шарики, обвалять их в петрушке и посыпать щепоткой карри и красным перцем.

3. Шесть квадратных кусочков белого хлеба для тостов разрезать крест-накрест.

4. Сырные шарики поместить на полученные треугольные кусочки и разложить порции на тарелки, проткнув каждую пару шпажкой.

Похожие Рецепты