Закуска в лаваше | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска в лаваше

На 8 порций:

  • 1 лист лаваша
  • 8 яиц, сваренных вкрутую
  • 4 столовые ложки майонеза
  • по 1 пучку петрушки, укропа и кинзы
  • 1 пачка крабового мяса
  • 1 огурец

 

Рецепт:

1. Большой лист лаваша смазать легким майонезом (можно сметаной). Сверху выложить смесь из зелени (петрушка, укроп, кинза).

2. Дальше выложить 8 штук тертых или мелкорубленых яиц. Снова положить слой майонеза.

3. Затем мелко порубить крабовое мясо, тоже выложить на лаваш. Туда же — порубленный мелкими кубиками огурец.

4. Свернуть в рулет. Порезать на порции.

Огурец в лаваше можно заменить помидором. А вместо крабового мяса попробуйте вареное куриное филе.

5. Добавить к закуске сыр.

6. Порезанный на порции рулет можно пару минут запечь в духовке.

Похожие Рецепты