Бульон с макаронами, луком и сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с макаронами, луком и сыром

Вкусно

  • 1 л говяжьего бульона
  • 3 шт. репчатого лука
  • 4 зубка чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана макарон (мелких для супа)
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г тертого сыра
  • 5 г черного молотого перца

 

Рецепт:

1. Растопить в кастрюле сливочное масло.

2. Лук порезать маленькими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке, добавить их к маслу и готовить на среднем огне около 5 минут.

3. Налить бульон и довести до кипения.

4. Всыпать макароны и варить до тех пор, пока они не станут мягкими.

5. Готовый суп посолить, поперчить посыпать небольшим количеством тертого на терке сыра.

Совет

Чеснок — очень полезен! Не пугайтесь его запаха. Съедайте зубок чеснока каждый день, не разжевывая, и он защитит ваш организм от болезнетворных микробов.

Похожие Рецепты