Луковый суп из остатков овощей

Дешево

  • 1 л бульона
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 пера лука-порея
  • 50 г корня сельдерея
  • 3-5 веточек корня петрушки
  • 3-5 веточек укропа
  • перец черный горошком
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Бульон довести до кипения.

2. Корни петрушки и сельдерея натереть на терке.

3. Репчатый лук и лук-порей мелко изрубить и перетереть со щепоткой соли солью.

4. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи, довести до кипения и варить 10 минут.

5. Петрушку и укроп мелко изрубить и добавить в суп вместе со специями перед самым концом варки.

Совет

Все предложенные супы на основе бульона можно готовить на воде.

Похожие Рецепты