Солянка овощная | Кулинарные рецепты со всего мира

Солянка овощная

Вкусно

  • 1,5 л бульона
  • 300 г свежей капусты
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • майоран
  • базилик
  • мускатный орех
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать, картофель прорезать тонкой соломкой, засыпать в бульон и довести до кипения.

2. Остальные овощи порезать тонкой соломкой и пассеровать на растительном масле 5-10 минут.

3. Бульон довести до кипения.

4. В кипящий бульон положить спассерованные овощи и варить до готовности картофеля.

5. Помидоры порезать на 8 частей и положить в суп за 5 минут до окончания варки вместе с капустой.

6. По готовности картофеля добавить специи, перемешать и сразу снять с огня.

Похожие Рецепты