Суп овощной с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп овощной с тунцом

Вкусно

  • 1,5 л куриного бульона
  • 10 шт. мелкого репчатого лука
  • 1 лист лука-порея
  • 1 репа
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 50 г консервированного тунца

 

Рецепт:

1. Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу.

2. Довести суп до кипения и варить, пока репа не станет мягкой.

3. Положить сыр и рыбу и варить на медленном огне еще 10 минут.

4. Подать горячим, с нарезанным полосками луком-пореем.

Совет

Мясные бульоны прекрасно подходят как основа для рыбных супов. Особенно хорош для этой цели куриный бульон.

Похожие Рецепты