Макароны по-флотски | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны по-флотски

Дешево

  • 250 г макарон
  • 200 г отварного мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Макароны отварить и отбросить на сито.

2. Мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

3. Лук нашинковать.

4. Лук смешать с мясом и слегка обжарить, добавить соль, перец, специи.

5. Смешать мясо и макароны.

Совет

Это блюдо можно приготовить не с вареным мясом, а с сосисками или с остатками любой мясной нарезки (ее тоже хорошо бы пережарить с лучком).

Похожие Рецепты