Рисовые блинчики | Кулинарные рецепты со всего мира

Рисовые блинчики

Вкусно

  • 4 пера лука-порея
  • 100 г отварного мяса
  • 6 шт. отварных грибов
  • 20 шт. рисовых блинчиков
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить фарш: лук-порей нарезать тонкими колечками, мясо мелко нарубить в блендере или пропустить через мясорубку, грибы нарезать произвольно. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

2. Рисовые блинчики обтереть теплой водой с обеих сторон, положить начинку, завернуть конвертом и положить на фарфоровую тарелку, чтобы чуть обсохли.

3. Когда все блинчики подготовлены, сильно разогреть растительное масло, выложить в него поочередно блинчики, сразу интенсивно переворачивая их лопаткой, чтобы промаслились.

4. Обжарить со всех сторон.

Совет

Фарш в рисовые блинчики можно приготовить любой, овощной, мясной и даже рыбный. Главное, чтобы в нем присутствовал лук-порей или капуста.

Похожие Рецепты