Борщ холодный с треской | Кулинарные рецепты со всего мира

Борщ холодный с треской

Быстро

  • 1 свекла
  • 200 г рыбы горячего копчения
  • 2 свежих огурца
  • 30 г зеленого лука
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки уксуса
  • 0,5 чайной ложки сахар
  • зелень петрушки или укропа
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить.

2. Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой.

3. Зеленый лук измельчить и слегка растереть с солью.

4. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром.

5. При подаче в тарелку положить вареное яйцо, измельченную зелень, несколько кусочков копченой рыбы.

Похожие Рецепты