Окрошка рыбная | Кулинарные рецепты со всего мира

Окрошка рыбная

Быстро

  • 2,5 л кваса
  • 300 г жареной рыбы
  • 50 г отварной рыбы
  • 50 г сельди
  • 4 шт. отварной свеклы
  • 100 г зеленого лука
  • 3 огурца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки белого хрена
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мякоть жареной рыбы отделить от костей, измельчить, добавить хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, растительное масло и растереть в миске.

2. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки вареной рыбы, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

3. Поставить в холодное место.

4. Подать холодным.

Похожие Рецепты