Яйца, фаршированные сельдью | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца, фаршированные сельдью

Вкусно

  • 2 вареных яйца
  • 2 маслины без косточек
  • 50 г филе сельди
  • 1 столовая ложка майонеза
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца очистить, разрезать на две части вдоль, вынуть желтки.

2. Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с рас тертым желтками, солью, перцем и майонезом.

3. Полученной смесью нафаршировать белки яиц.

4. Украсить маслинами и веточками петрушки.

Совет

Этот рецепт очень хорош, когда после застолья осталось чуть-чуть селедки…

Похожие Рецепты