Бутерброды «Украинские» | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды «Украинские»

Дешево

  • 6 кусочков хлеба
  • 6 кусочков сала
  • 1 шт. лука
  • перец красный — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук порезать кольцами.

2. Сало порезать тонкими ломтиками.

3. На каждый кусок хлеба положить сало и кольца лука.

4. Затем бутерброды густо посыпать перцем, поставить в духовку и подогреть в течение 6 минут.

Совет

Не следует забывать про сало! Этот прекрасный продукт всегда может выручить вас в трудную минуту: им можно «утяжелить» яичницу, омлет, тушеные овощи, макароны, картошку, особенно, если вы забыли разморозить мясо или оно просто неожиданно закончилось.

Похожие Рецепты