Окрошка мясная

Быстро

  • 2,5 л кваса
  • 200 г говядины
  • 3 огурца
  • 150 г зеленого лука
  • 3 вареных яйца
  • 150 г сметаны
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • зелень петрушки
  • укроп — по вкусу

 

Рецепт:

1. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками.

2. Растереть с солью мелко нарезанный зеленый лук.

3. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей.

4. Смешать подготовленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Все тщательно размеш8ать.

5. Посыпать окрошку мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.

6. Поставить в холодное место для охлаждения.

Похожие Рецепты