Паровые котлеты рыбные | Кулинарные рецепты со всего мира

Паровые котлеты рыбные

Вкусно

  • 350 г рыбы
  • 50 г хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла

 

Рецепт:

1. Рыбу разделать на кусочки, освободить от костей, снять кожу и вместе с размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку 2 раза.

2. Посолить, добавить яйца и взбить до получения пышной массы.

3. Разделать котлеты, уложить на решетку пароварки, смазанной маслом или смоченную водой.

4. Плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Совет

Остатки молока можно использовать не только в тесто и для приготовления молочных каш, но и для котлет.

Похожие Рецепты