Пицца со слабосоленой селедкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца со слабосоленой селедкой

Для теста:

  • 100 г муки
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 125 г творога
  • соль
  • перец по вкусу

Для начинки:

  • 200 г слабосоленой сельди
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • 6 мелких помидоров
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Из вареного картофеля, муки, яиц, творога, соли, перца приготовить тесто. Раскатать его и переложить на смазанный жиром противень.

2. У селедки удалить голову, внутренности, все кости и мелко нарезать. Переложить селедку на тесто.

3. Мелкие помидоры ошпарить в кипятке и удалить кожицу.

4. Затем мелко порезать и распределить их следующим слоем на пицце.

5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

6. Поперчить и посолить по вкусу.

7. Выпекать около 25 минут.

Похожие Рецепты