Мясо по-испански | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-испански

О, это просто коррида!

На 10 порций:

  • 800 г мякоти говядины (вырезка)
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 400 г майонеза
  • 100 г сыра рокфор
  • 250 г риса
  • 200 г томатного соуса
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками.

2. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить слой мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом и запекать при 200 градусах.

3. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и запекать еще 15 минут.

4. Подать на сковороде, посыпав тертым сыром.

5. Отдельно продать отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью.

В одной порции: 355-450 килокалорий

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты