Морковный торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Морковный торт

Морковный торт — одно из немногих блюд, придуманных американцами. Им честь чем гордиться! Этот невероятно вкусный десерт готовится легко и быстро

На 6 порций:

  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 180 г изюма, вымытого и высушенного
  • 70 г растительного масла
  • 270 г тертой моркови
  • 5 г корицы
  • 1 плитка горького или темного шоколада

 

Рецепт:

1. Смешать все ингредиенты залить в форму, выпекать при температуре 160 градусов в течение 40 минут.

2. Достать торт из формы, сверху смазать растопленным шоколадом.

3. Украсить морковкой из кондитерской мастики.

Похожие Рецепты