Рыба с омлетом и фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с омлетом и фасолью

Кухня Японии

На 2 порции:

  • 1 сайра целиком
  • 2 яйца
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2 чайные ложки + 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки черных кунжутных семян
  • 50 мл бульона из морских водорослей

 

Рецепт:

1. Взять любую белую рыбу: в серединке сделать крестообразный надрез и положить в него соль. Выложить на решетку в духовке и томить до готовности.

2. Яйца разбить в миске, добавить бульон, 2 чайные ложки сахара, перемешать.

3. Вылить смесь на сковороду и, постепенно сворачивая, довести до готовности.

4. Фасоль отварить и пошинковать на кусочки.

5. Кунжутные семена смолоть, добавить по 1 столовой ложке сахара и соевого соуса, перемешать.

6. Соединить полученный соус и фасоль.

Похожие Рецепты