Помидоры, фаршированные овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные овощами

Дешево

  • 4 помидора
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 2 соленых огурца
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • укроп — по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть помидоры, срезать верхнюю часть, ложечкой достать сердцевину.

2. Морковь отварить и мелко покрошить, яблоко мелко нарезать, огурцы натереть на крупной терке.

3. Все овощи выложить в посуду, добавить горошек, соль, растительное масло и размешать.

4. Этим фаршем начинить помидоры.

5. Сверху посыпать укропом.

Совет

Помидоры прекрасно подходят для фарширования. А для начинки можно выбирать самые разные — рис, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр.

Похожие Рецепты