Помидоры, фаршированные шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные шампиньонами

Вкусно

  • 10 помидоров
  • 2 шт. репчатого лука
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 30 г зелени петрушки
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидоры помыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть.

2. Для приготовления фарша мелко нарезать грибы и очищенный лук, добавить рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешать.

3. Помидоры наполнить фаршем, сверху полить майонезом и подать на стол.

Совет

Хорошо сочетаются с помидорами начинки с добавлением грибов и морепродуктов.

Похожие Рецепты