Шампиньоны, фаршированные сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Шампиньоны, фаршированные сыром

Вкусно

  • 12 шампиньонов
  • 1 шт. лука
  • 180 г сыра
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Шампиньоны вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.

2. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания и слегка посолить их внутри.

3. Приготовить фарш: мелко нарезать лук. Ножки грибов порубить. Сыр измельчить на средней терке. Лук обжарить на растительном масле.

4. Добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить 5 минут. Добавить панировочные сухари и перемешать. Немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

5. Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

6. Готовить шампиньоны 10-12 минут при температуре 190-200 градусов.

Похожие Рецепты