Кабачки, фаршированные грибами

Вкусно

  • 2 кабачка
  • 400 г шампиньонов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на несколько частей, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки.

2. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные шампиньоны.

3. Заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 5 минут.

4. Добавить панировочные сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки.

5. Посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Похожие Рецепты