Кабачки по-русски | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачки по-русски

Быстро

  • 1 кг кабачков
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г грибов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 стакан сметаны
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половины и удалить часть мякоти с семенами. Затем погрузить их на 10-15 минут в кипяток.

2. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки.

3. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить измельченную мякоть кабачков, грибы и обжарить до полной готовности.

4. Кабачки наполнить фаршем и уложить в кастрюлю с небольшим количеством бульона.

5. Поставить кастрюлю на средний огонь и припустить кабачки до размягчения.

6. За 5 минут до окончания готовности кабачки заправить сметаной.

Похожие Рецепты