Болгарский перец, фаршированный творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Болгарский перец, фаршированный творогом

Свое название болгарский перец получил не потому, что его родина — Болгария, а потому, что самые крупные, толстостенные и сладкие сорта этого выходца из Центральной Америки созданы трудами именно болгарских селекционеров

Дешево

  • 10 сладких перцев
  • 300 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • укроп
  • перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Перец вымыть, срезать верхушки, очистить от семян. Верхушки отделить от плодоножек и нарезать мелкими кубиками.

2. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.

3. Добавить в получившуюся смесь измельченный чеснок, зелень укропа, перец и измельченные верхушки перца.

4. Перемешать и взбить все миксером.

5. Приготовленной начинкой наполнить перец.

6. Нафаршированный перец охладить, перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами.

Похожие Рецепты