Картофель, фаршированный сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель, фаршированный сельдереем

Дешево

  • 4 крупных картофелины
  • 50 мл сметаны
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 г тертого сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • петрушка
  • молотый перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Испечь картофель в мундире, предварительно наколов его вилкой, в обычной духовке или в микроволновой печи.

2. Разрезать картофель на две половинки в длину. Ложкой выбрать частично мякоть.

3. Перемешать мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой.

4. Приправить солью и молотым перцем.

5. Наполнить половинки картофеля полученной смесью.

6. Поставить в духовку и нагреть.

Сельдерей не только способствует похудению, но и помогает сохранить молодость и улучшить здоровье зубов.

Похожие Рецепты