Ананас, фаршированный креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Ананас, фаршированный креветками

Вкусно

  • 1 ананас
  • 500 г варено-мороженных креветок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 чайных ложек майонеза
  • 3 чайные ложки коньяка
  • 1 чайная ложка сахара
  • красный перец молотый
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками.

2. Креветки отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить.

3. Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.

4. Приготовить соус: горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез.

5. При подаче на стол фаршированный ананас украсить зеленью.

6. Соус подать отдельно.

Похожие Рецепты