Яйца, фаршированные печенью трески | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца, фаршированные печенью трески

Вкусно

  • 1 банка печени трески
  • 6 яиц
  • 100 г майонеза
  • зелень петрушки — по вкусу
  • листья салата — для украшения

 

Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток.

2. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

3. Половинки белков наполнить полученной смесью.

4. Выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

Совет

Сочетание яиц с печенью трески дает не просто вкусный и полезный продукт, но и вполне может заменить мясное блюдо.

Похожие Рецепты