«Сумка охотника» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Сумка охотника»

Вкусно

  • 1 кг говяжьей или свиной мякоти (плоский толстый прямоугольный кусок)
  • 100 г ветчины
  • 2 куриные грудки
  • 100 г грибов
  • 2 шт. репчатого лука
  • соль
  • черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить фарш: грибы, ветчину, курицу и лук нарезать соломкой, обжарить по отдельности и смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Мясо вымыть и обсушить. С короткой стороны куска сделать глубокий надрез, чтобы получилась «охотничья сумка».

3. Получившуюся «сумку» заполнить начинкой. Край заколоть деревянными зубочистками или зашить.

4. Готовую «сумку» сверху обернуть тонко нарезанным беконом.

5. «Сумку» завернуть в фольгу.

6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 1,5 часов).

Похожие Рецепты