Фаршированный цыпленок, жаренный на вертеле | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный цыпленок, жаренный на вертеле

Быстро

  • 1 цыпленок
  • 300 г сыра сулугуни
  • 1 гранат
  • жир
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Цыпленка вымыть, обсушить, обтереть солью и перцем.

2. Гранат разобрать на отдельные зерна и смешать их с мелко нарезанным сыром сулугуни. Нафаршировать этой смесью подготовленную тушку.

3. Цыпленка обмазать жиром и жарить на решетке над углями, часто смазывая оставшимся жиром и время от времени переворачивая.

Совет

К этому блюду гарнир не должен быть слишком сытным. Лучше всего подойдет салат из свежих овощей.

Похожие Рецепты