Куриное филе, фаршированное ветчиной, сыром и ананасами | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное филе, фаршированное ветчиной, сыром и ананасами

Быстро

  • 6 шт. куриного филе
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра
  • оливковое или подсолнечное масло
  • ананасы консервированные
  • сухари панировочные
  • соль
  • черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. В каждом кусочке филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить и поперчить.

2. На каждый кусок филе положить по кусочку сыра и ветчины, а также ананасы.

3. филе свернуть конвертом и закрепить зубочистками.

4. Обвалять филе в панировочных сухарях, затем уложить в сковороду и жарить до готовности.

Совет

Ананас — очень полезный продукт, прекрасно оттеняющий вкус мяса. Неплох он и в консервированном виде, только нужно учитывать, что в этом случае в нем — переизбыток сахаров и кислоты.

Похожие Рецепты