Карп, фаршированный по-украински | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп, фаршированный по-украински

Дешево

  • 1 кг карпа
  • 100 г ветчины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 столовая ложка спреда
  • 1 морковь
  • 1 сельдерей
  • 1 л рыбного бульона
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Карпа очистить, вымыть, разрезать вдоль спинки, вынуть хребет, кости, внутренности. Мясо отделить от кожи.

2. Приготовить фарш: ветчину и мясо карпа измельчить ножом и заправить спассерованным на спреде луком, специями по вкусу.

3. Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить сельдерей, залить рыбным бульоном.

4. Варить до готовности около часа.

Совет

Чтобы наполнить фаршем рыбью кожу, можно воспользоваться специально выделенным для этой цели кондитерским мешком.

Похожие Рецепты