Рыбные рулетики | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные рулетики

Вкусно

  • 60 г филе морской рыбы
  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • бульон рыбный
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отбить слега рыбное филе.

2. На мелкой терке натереть сыр и крабовые палочки, майонез добавить, перемешать тщательно.

3. Смесью, получившейся в результате смешивания ингредиентов, филе намазать, плотно завернуть рулетом.

4. В небольшом количестве воды припустить рулеты.

5. Соус: с маслом обжарить муку, бульоном рыбным развести. Соль, специи, томатную пасту, тертый сыр добавить.

6. 10 минут тушить рулеты, соусом предварительно залив.

Похожие Рецепты