Кальмары, фаршированные рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Кальмары, фаршированные рисом

Быстро

  • кальмары — 600 г
  • 1 риса стакан
  • 1 морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • соль
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • чеснок — по вкусу

Рецепт:

1. Промыть, до готовности сварить рис.

2. Нарезать мелко репчатый лук и морковь, в масле спассеровать, еще 5 минут потушить, рис добавив.

3. Очистить и со специями целиком сварить кальмары.

4. Под гнет положить, заполнив фаршем их, охладить.

5. На блюдо разложить, полив растительным маслом, с  чесноком толченым смешанным, и нарезать перед подачей ломтиками.

Похожие Рецепты