Крабовые палочки, фаршированные консервированной рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовые палочки, фаршированные консервированной рыбой

Дешево

  • 1 банка консервов рыбных в масле
  • 2 яйца
  • 100 г майонеза
  • 2 зубка чеснока
  • 1 упаковка крабовых палочек (около 200 г)
  • 50 г сыра
  • 30 г листьев салата

 

Рецепт:

1. Фарш: отварить, остудить яйца. Нарезать их мелко. Вилкой размять рыбу консервированную, слив предварительно масло. Смешав рыбу и яйца, растертый чеснок и майонез добавить. Вымешать тщательно.

2. На 2 минуты в кипяток опустить крабовые палочки охлажденные.

3. Подготовленную начинку выложить на листы крабовых палочек. Рулетики свернуть, и на широкое блюдо, листьями салата выстланное, уложить.

4. На мелкой терке натереть сыр. Сверху блюдо присыпать.

5. Не менее 15 минут выдержать перед подачей на стол блюдо в холодильнике.

Похожие Рецепты