Голубцы с овощами и творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с овощами и творогом

Вкусно

  • 8 капустных листьев крупных
  • 200 г фасоли стручковой
  • 150 г творога
  • 1 булка черствая
  • 100 мл молока
  • 250 г вина белого
  • 1 штука сладкого красного перца
  • 2 чайные ложки тимьяна рубленого
  • 2 штуки лука репчатого
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла топленого
  • перец горошком
  • 1 чайная ложка лаврового листа молотого
  • соль

 

Рецепт:

1. В горячем молоке булку замочить. Листья капусты в кипятке подсоленном 3 минуты бланшировать, холодной водой обдать и на дуршлаг откинуть.

2. Кубиками лук и перец нарезать, кусками — фасоль. С творогом, тимьяном, яйцом, отжатой булкой, фасолью и перцем половину лука смешать. Вымесить. На капустные листья фарш разложить, «конвертом» завернуть.

3. В 1/2 масла голубцы обжарить. Немного воды, лист лавровый, зерна перца добавив, вино влить. При 200 градусах 30 минут тушить. Вынуть голубцы.

4. В масле, которое осталось, вторую луковицу потушить. Тмин и процеженный от тушения сок добавить.

5. Уварив, приправить. С голубцами подать.

Похожие Рецепты