Голубцы с грибами и яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с грибами и яйцами

Быстро

  • 1 кг капусты
  • 500 г грибов
  • 2 штуки лука
  • 1 яйцо
  • 100 г масла сливочного
  • 250 г сметаны
  • петрушка — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить капустный кочан, в подсоленной воде до полуготовности отварить вынутую кочерыжку. На листья разложить, отбив слегка черенки.

2. Фарш: в масле пожарить измельченный лук, порезанные грибы добавить, еще минут минут жарить, отварное рубленое яйцо и зелень петрушки рубленную добавить.

3. На листья капусты фарш разложить, «конвертом» завернув.

4. Запечь, сметаной залив.

Совет

Листья винограда или капустные листья и салатные промывать не под струей проточной воды лучше, а меняя воду несколько раз, в большой миске.

Похожие Рецепты