Голубцы с сыром и салатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с сыром и салатом

Вкусно

  • 1 кочан капусты белокочанной (1,5 кг)
  • 500 г фарша мясного
  • 2 штуки лука репчатого
  • 2/3 стакана риса
  • 200 г салата
  • 100 г сыра
  • 2 яйца вареных
  • 1 стакан белого вина сухого
  • 1 стакан воды
  • соль
  • перец — по вкусу

Рецепт:

1. Фарш: отварив рис, лишнюю воду слить, остудить.

2. Маленькими кубиками (0,5 на х 0,5 сантиметра) нарезать сыр.

3. Соединить и вымешать тщательно все ингредиенты. Поперчить, посолить.

4. Около получаса отварить капусты кочан или при максимальной мощности, 25 минут, в микроволновой печи испечь. Разобрать на листья, остудить капусту. Утолщения срезать.

5. Завернув «конвертом» листья подготовленные, на которые положить фарш.

6. На масле растительном обжарить голубцы. В глубокий противень переложить.

7. Смесью воды и вина залить, 30 минут запекать, в духовку горячую поставив.

Похожие Рецепты