Голубцы овощные | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы овощные

Дешево

  • 1 капуста
  • 100 г риса
  • 3 моркови
  • 4 штуки лука репчатого
  • 4 столовые ложки масло растительного
  • 3 столовые ложки пасты томатной
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. На листья разобрать капусту, 1 минуту в кипятке бланшировать. Черенки толстые вырезать.

2. Фарш: отварить рис, морковь нашинковать, нарезать мелко лук. Все ингредиенты, предназначенные для фарша, смешать, поперчить по вкусу и посолить.

3. На листья капусты разложить фарш, «конвертом» завернуть.

4. На масле растительном голубцы обжарить, на капустные листья в глубокую кастрюлю сложить. Воду добавить так, чтобы она голубцы только покрыла.

5. На голубцы выложить пасту томатную, столовые ложки, 2,  масла подсоленного добавить.

6. До готовности на медленном огне довести.

Похожие Рецепты