Голубцы с фруктами и сметаной | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с фруктами и сметаной

Не менее вкусны, чем с мясом, и голубцы с фруктами. Удивите этим блюдом своих домашних

Вкусно

  • 1 капустный кочан
  • 5 яблок
  • 200 г урюка
  • 100 г изюма
  • 100 г шпината
  • 200 г масла сливочного
  • 250 г сметаны

 

Рецепт:

1. Очистить кочан капусты, кочерыжку вынуть, в подсоленной воде до полуготовности отварить. На листья разобрать, черенки у них отбить.

2. Фарш: в кастрюлю сложить измельченный шпинат, воды немного долить вымытый изюм добавить, масла половину ложки и 5 минут тушить. Урюк, порезанный, и яблоки добавить.

3. На капустные листья разложить полученную массу, «конвертом» свернуть. На масле с двух сторон обжарить.

4. Со сметаной подать.

Похожие Рецепты