Картофельные пирожки с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные пирожки с рыбой

Вкусно

  • 600 г рыбы филе
  • 9 картофелин
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 головка лука репчатого
  • 3 столовые ложки соуса молочного
  • 20 г петрушки и укропа, зелень
  • 30 г масла топленого
  • 1/2 стакана сметаны
  • 30 г масла сливочного
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить картофель, промыть, горячей водой залить, до кипения довести, и до готовности сварить. Размять, подсушить, 1 яйцо добавить, муку и перемешать все.

2. Фарш: на куски нарезать рыбное филе, припустить, порубить, нарезанным, спассерованным луком на топленом масле смешать. Перец, соль молочный соус добавить, зелень, мелко рубленную добавить, и перемешать все.

3. На лепешки разделить массу картофельную, приготовленный фарш положить на каждую, пирожки сформировать.

4. На смазанный маслом лист положить пирожки, яйцом смазать и в духовке выпекать.

5. Со сметаной подать, зеленью оформив.

Похожие Рецепты