Закуска из яиц с килькой | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из яиц с килькой

  • 3 яйца
  • 15 г масла сливочного размягченного
  • 50 г пряного посола килек
  • соль

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Сварить яйца, охладить, почистить и пополам разрезать. Белки от желтков отделить.

2. 6 рыбок для украшения отложить, почистить и нарезать мелко рыбу, которая осталась. Желтки, масло и рыбу нарезанную смешать, размять вилкой хорошо.

3. В яйца желтковую массу выложить (с помощью кондитерского шприца можно).

4. Отрезать головы для украшения у рыбок, разрезать на 2 части вдоль позвоночника  ножом, до конца не дорезая, позвоночник удалить. Свернуть внутрь каждую половинку и украсить аккуратно яйцо.

5. Зеленью посыпать.

Похожие Рецепты