Салат с курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с курицей

Ура! Пикник!

  • 200 г (1 банка) фасоли красной консервированной
  • 300 г грудки копченой
  • 50 г сыра
  • 2 перца болгарских
  • 2 огурца
  • 5-6 зеленого салата листьев
  • соль
  • перец
  • щепотка сахара
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • 2 столовые ложки масла оливкового
  • 1 чайная ложка сока лимонного

 

Рецепт:

1. Откинуть на дуршлаг банку (200 г) фасоли красной консервированной, водой промыть и на 10 минут оставить.

2. Нарезать на кубики 300 г грудки без кожи копченой.

3. На тонкие ломтики 50 г сыра нарезать.

4. 2 огурца и 2 перца болгарских вымыть. Очистить от семян перец. Овощи нарезать. Руками нарвать 5-6 листьев салата зеленого.

5. Продукты все соединить. Поперчить, посолить, щепотку сахара и 2 зубчика чеснока измельченного добавить.

6. С заправкой — 2 столовые ложки масла оливкового взбить с 1 чайной ложкой сока лимонного — перемешать.

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты