Гороховое пюре | Кулинарные рецепты со всего мира

Гороховое пюре

  • 1 стакан гороха сухого
  • 2 стакана воды
  • 1,5 стакана воды свежей
  • соль
  • перец
  • лист лавровый
  • 200 г грудинки копченой
  • 30 г масла сливочного
  • зелень свежая

 

Рецепт:

1. 1 стакан гороха сухого промыть. 2 стаканами воды залить и на ночь оставить.

2. Воду слить, горох промыть и 1,5 стаканами воды свежей залить. Соль, перец, лист лавровый и 200 г грудинки копченой добавить. 1,5 часа варить.

3. Отвар слить. Горох с мясом в блендере измельчить. 30 г масла сливочного в пюре добавить.

4. С зеленью свежей подать на стол.

Похожие Рецепты