Горячий шоколад | Кулинарные рецепты со всего мира

Горячий шоколад

  • 1 литр молока
  • 200 г шоколада
  • 2-3 столовые ложки крахмала
  • взбитые сливки
  • орехи по вкусу

Рецепт «Горячего шоколада»:

1. Крахмал развести в 1 стакане молока. остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить кусочки шоколада. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

2. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подать горячим. Украсить измельченными орехами.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 10 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты