- 1 икра
- 1 карп средний
- 2 яйца
- 1-2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки масла растительного (оливкового лучше)
- петрушка, зелень
- перец молотый черный
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Икру подготовить: под водой холодной промыть от пленок отделить. Для этого икру в миску положить, в нее вилку вставить и прокручивать, чтобы на зубчики вилки наматывалась пленк.а
2. Яйца в икру добавить и с помощью вилки взбить хорошо, посолить, поперчить и молоко добавить. Жидкой должна быть масса.
3. Налить масло растительное или оливковое на сковороду, хорошо разогретую, столовой ложкой массу выложить. До золотистого оттенка выпекать.
4. На блюдо выложить и петрушки зеленью украсить.