Хлебцы с творогом и рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлебцы с творогом и рыбой

А бутерброд из хлебцев этих сделать можно?

На 2 порции:

  • 200 г творога
  • 250 г трески или рыбы ледяной
  • 3 яйца
  • 1 головка лука репчатого
  • 1-2 моркови
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • соль

 

Рецепт:

1. На филе без костей и кожи рыбу разделать.

2. Нашинковать лук и морковь и на масле растительном обжарить.

3. Пропустить через мясорубку рыбу с овощами и творогом. 2 яйца, соль ввести в массу, перемешать тщательно.

4. На противень или в форму, смазанную маслом, выложить массу готовую, выровнять поверхность им взбитым яйцом смазать.

5. При 180-200 градусах 20-25 минут запекать.

6. Нарезать, выложить на листья салата, полив маслом растительным и зеленью оформив, при подаче.

Калорийность 1 порции: 355-450 килокалорий

Готовить: 35 минут

Похожие Рецепты