Польский салат на зиму | Кулинарные рецепты со всего мира

Польский салат на зиму

  • 1 перца кг красного
  • 1 лука кг
  • 1 капусты кг
  • 1 моркови кг
  • 1 огурцов кг
  • 1 яблок кг
  • 3 ложки столовые соли
  • 7 ложек столовых сахара
  • 1  уксуса 9% стакан (меньше можно, по вкусу)
  • 1 масла растительного стакан

 

Рецепт:

1. На терке крупной морковь и яблоки натереть. Огурцы и капусту соломкой нарезать, полукольцами — лук.

2. На 30 минут оставить, все перемешав.

3. 20-25 минут стерилизовать, в банки по пол-литра уложив.

4. Крышками металлическими закрыть, закатать и на хранение отправить.

Похожие Рецепты