Творожная запеканка с малиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожная запеканка с малиной

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 г творога
  • 3 столовые ложки сахара
  • одного лимона цедра
  • 100 г малины, свежей или замороженной
  • жир, чтобы смазывать форму для выпечки

 

Рецепт:

1. Через сито творог перетереть. Яйца с сахаром взбить, в смесь лимона цедру натереть. Творог, муку добавить. Перемешать осторожно.

2. В жиром смазанную и мукой посыпанную форму смесь вылить, в творог 10-15 малины ягоды вставить.

3. Брать для такого количества продуктов нужно форму небольшую, в диаметре около 15 см.

4. 30-40 минут при 180 градусах в духовке творожник запечь, до цвета золотисто-коричневого.

5. Пудрой сахарной посыпать перед подачей.

Похожие Рецепты