Сырое варенье из крыжовника | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырое варенье из крыжовника

  • 1 кг Черного Негуса, крыжовника
  • 1 кг сахара-песка

 

Рецепт:

1. С сахаром вместе крыжовник (1:1 в соотношении) в комбайне кухонном до массы однородной измельчить. Пропустить через мясорубку крыжовник можно, а затем с сахаром-песком смешать.

2. Перелить в кастрюлю большую крыжовник измельченный из комбайна (много если ягод и не помещаются за один раз все в кухонном комбайне) и перемешать хорошо.

3. Разложить по банкам стерильным варенье сырое.

4. Убрать в место прохладное: холодильник или погреб закрытые банки пергаментом.

Похожие Рецепты